妊娠・出産 妊娠6ヶ月からお腹が張ったり便秘でもないのに、ヘソが痛いです。産院で相談したけど異常なし。お腹の痛みはヘソが原因か心配です。 ヘソだけが痛いです( ; ; ) 妊娠6ヶ月くらいのお腹が出てきた頃から、お腹が張るのでも便秘でもヘソを掃除したでも無く、ヘソが痛くなる事が多いです💦 一度産院で伝えましたが、何も異常ないと言われました😭 お腹の中から赤ちゃんに、指でヘソの部分だけをギューッと押し出されてデベソにされそうな感覚の痛さです💦 お腹が出て引っ張られる痛みに、ヘソが付いてこれてないだけですかね?😢 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 産院 妊娠6ヶ月 赤ちゃん お腹が張る 掃除 ぴぃまま コメント さとさん 私もおへそ痛くなりました 私の場合は赤ちゃんが逆子で引っ張られる痛みと中から押される感じでした 9ヶ月に入ったくらいに痛みは落ち着きました 5月30日 ぴぃまま 私もちょうど逆子と言われた所なんです💦 それも関係してますかね?😢 ヘソだから大丈夫そうだけど、地味に痛いのが辛くて( ; ; ) 5月30日 さとさん そうなんですね😅 逆子だと痛くなるらしいです まだ逆子なんですけど 子宮大きくなったからなのか9ヶ月くらいから痛く無くなりました 結構痛いですよね😫 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃまま
私もちょうど逆子と言われた所なんです💦
それも関係してますかね?😢
ヘソだから大丈夫そうだけど、地味に痛いのが辛くて( ; ; )
さとさん
そうなんですね😅
逆子だと痛くなるらしいです
まだ逆子なんですけど
子宮大きくなったからなのか9ヶ月くらいから痛く無くなりました
結構痛いですよね😫