DHCのセントジョーンズワート、効きますか?来週から、仕事復帰で、病院…
DHCのセントジョーンズワート、効きますか?
来週から、仕事復帰で、病院行きたいけどいけません。
子どもにイライラ、口が悪くなったり、キレてしまうことが増えてきました。泣くでもなく、悲しそうにする息子の表情をみて反省…
気持ちが不安定です。
今日の夜はあることがきっかけで泣いてしまいましたが、1時間も気持ちが切り替えられず、ぼーっとしながら涙を流してしまいました。
息苦しくて辛かった。
こんな私が嫌いで
死にたくなりました。
こんな状態は家族のためにもよくないです。
でもコロナもこわくて病院いけません。
そんな時にセントジョーンズワートのサプリを見つけて気になりました。どうですか?
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
にこさん、すごくお辛いですね😢
コロナで外にもでれないので、リフレッシュもできず余計に気分が落ち込んでしまいがちですよね😣
昔DHCで働いてましたが、たしかにセントジョーンズワートはお客様からもよかった!とお声いただいていました。
ですが、にこさんの場合は産後から酷くなり、生理前も症状があらわれやすいとのことなので女性ホルモンの影響が大きいかとおもいます。
なので女性ホルモンのバランスを整えてくれるサプリやお茶などを先に試されてみたほうがよいかと思います☺
セントジョーンズワートも気持ちを落ち着かせてくれるのでのんで実感はあるかもしれませんが、つよめのサプリなのと、根本の改善にはならないかなとおもうので…
コメント