サプリ・健康 梅雨時期だからか、いつもより疲れやすいし、だるい🥱何かサプリとか良い… 梅雨時期だからか、いつもより疲れやすいし、だるい🥱 何かサプリとか良いのありますかね? 最終更新:6月7日 お気に入り サプリ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はる サジーは以前よく飲んでました😄 6月6日 はる 味がかなり癖あるので私はヤクルトや飲むヨーグルトなんかと混ぜて飲んだり、テキーラのショットのように息止めて一気飲みしてすぐにジュース等で口直ししてました☺️ それさえ苦でなければ続けられますよ😚 6月7日 はじめてのママリ🔰 サジー、よくネットの広告とかでみます! 続けて飲めそうな感じですか?😳 6月7日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
味がかなり癖あるので私はヤクルトや飲むヨーグルトなんかと混ぜて飲んだり、テキーラのショットのように息止めて一気飲みしてすぐにジュース等で口直ししてました☺️
それさえ苦でなければ続けられますよ😚
はじめてのママリ🔰
サジー、よくネットの広告とかでみます!
続けて飲めそうな感じですか?😳