※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2歳以降の姿勢が崩れないベビーカーを教えてください。

2歳以降でベビーカー に乗せる場合、どんなベビーカー がオススメですか?

新生児から使えるベビーカー を使っていましたが、座面や背もたれが合わなくなってきて、変な姿勢で座っている状態です。3歳まで使えると書いていましたが、まだ2歳前ですがこのまま使うのは無理そうです。

姿勢が崩れないベビーカー (2歳以降が対象だとベビーカー って言うのか分かりませんが)を教えてください!

コメント

ちょこ

私はサイベックスイージープラスだったかな?を使ってます。2歳手前で買いました!!最近はほとんど乗らないですが、小さくたためて軽いし走行性抜群でもうちょっと早めに買っておけば良かったと思いました。セカンドベビーカー にしては少しお値段高いですが💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!調べたら中々のお値段…🙄でも安いとそれなりだし、すこし高いのが良いですかね、、中々近くに売ってなさそうですが、探してみます!ありがとうございます😊

• 6月22日