妊活 生理予定日過ぎても陰性、1週間後に陽性になる人いますか?生理が遅れて不安😭期待してもいいかなー😭 生理予定日すぎても陰性が続いたけど、生理予定日1週間後にしっかり陽性になったよーっていう人いますか?😭 生理がこんなに遅れることないし、来そうで来ないし、どうなんだろう😭 期待しちゃだめなのかなー😭 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 生理予定日 陰性 陽性 しゅしゅ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ちぃまさ 排卵が遅れていたら可能性はあると思います。 5月29日 しゅしゅ コメントありがとうございます😊 本当ですか⁉️😭 願うばかりです🙏 5月29日 ちぃまさ 排卵日が確定していて生理が来ないのであれば可能性は少ないと思いますがどうでしょうか? 5月29日 しゅしゅ ルナルナで見てるだけなんです😭 排卵検査薬もしていなくて😭 ただ、排卵痛みたいのはいつもよりひどくあり、子宮がチクチク、ギューってなるのがずっと、続いてます😭 自分でも可能性は少なそうだな🤔と思ってるんですが、いつもと体調が違ったり、高温期がずっと続いてるので、期待してしまいます😱 5月29日 ちぃまさ そうなんですね‼︎ 高温期がこのまま続いて良い結果になることを願っています👍 5月29日 しゅしゅ ありがとうございます😭✨ お話聞いていただいて、うれしかったです😭✨✨ 5月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅしゅ
コメントありがとうございます😊
本当ですか⁉️😭
願うばかりです🙏
ちぃまさ
排卵日が確定していて生理が来ないのであれば可能性は少ないと思いますがどうでしょうか?
しゅしゅ
ルナルナで見てるだけなんです😭
排卵検査薬もしていなくて😭
ただ、排卵痛みたいのはいつもよりひどくあり、子宮がチクチク、ギューってなるのがずっと、続いてます😭
自分でも可能性は少なそうだな🤔と思ってるんですが、いつもと体調が違ったり、高温期がずっと続いてるので、期待してしまいます😱
ちぃまさ
そうなんですね‼︎
高温期がこのまま続いて良い結果になることを願っています👍
しゅしゅ
ありがとうございます😭✨
お話聞いていただいて、うれしかったです😭✨✨