サプリ・健康 旦那がコロナになりましたー😇旦那は25日発症で今日検査で陽性反応でした… 旦那がコロナになりましたー😇 旦那は25日発症で今日検査で陽性反応でした。 子ども2人は今のところ症状なしですが、、 移ってるとしたらいつごろ症状出ますか😭😭? 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 症状 陽性 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 最近のだと3日以内とかには出ると思いますよ! 3時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 3日以内ですね!覚悟しておきます😭😩 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
3日以内ですね!覚悟しておきます😭😩