※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

インフルやコロナで病院に行けなかった場合、回復までに何日かかるのでしょうか。大人の私ですが、朝は平熱でしたが、午後から高熱が続いています。

インフルやコロナで病院へ行けなかったら何日くらいで治りますか😭?大人(私)です

朝は平熱くらいなので治ったかな?と思ってしまうのですが15時頃から39度越えが月曜日から3日続きしんどいです😭
早めに病院行っておけば良かった…

コメント

はじめてのママリ🔰

コロナになりましたが授乳中ということもあって市販のアセトアミノフェンのみで乗り切りました!
4日目から回復します!
夫も私も子供も4日目からでした!頑張ってくださいあと少しです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    解熱剤はあまり飲まない方が良い?みたいなのよくみるんですがどうなんでしょう😭
    何錠くらい飲まれましたか?💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛かったのでアセトアミノフェン200を2錠を4日間の間に4-5回くらい飲みました!
    辛くない場合は確かに飲まない方がいいと思いますが辛いなら飲んで大丈夫ですよ!

• 3時間前