コメント
ペコラ
旦那さん素敵です✨
でも確かにそういう風に捉える人もいるかもな…と思います。歳いった男性とか、独り者でも切迫早産という状態が理解できないと思うので…入院してたら仕方ないけど、奥さん家にいるんでしょ? くらいは言う人いそう…うちの旦那の職場には確実にそう言う人います💦
ママリ
全然いいと思います❗️
お腹の赤ちゃんと上の子の事を考えてそう出来るなら全然そうした方がいいと思いますよ‼️
-
ポッピー
コメントありがとうございます。
前向きにとらえてくださる方もいて、よかったです!
その方向で考えようと思います。- 5月29日
いくちゃん
色々問題ないなら、取ってもらったらいいと思います。
私も今回切迫気味で、可能な限り安静ですが、主人がコロナで在宅なのでお願いしています。とはいえ、在宅が徐々に解除なので、どーしようかなーと思っているところです。
赤ちゃんは生産期までお腹にいて欲しいし、上の子も色々遊んであげたい!を満たせるのは、旦那さんに頼むだとおもいますよ!
-
ポッピー
いくちゃんさんも切迫気味なんですね💦
在宅の間は助かりますよね!
うちもしばらく在宅だったのに、最近出勤になってしまって…😫
そうですよね。
旦那が休めるならそうするのが一番ですよね。
お願いすることにします💦- 5月29日
ぷーたん
旦那さんが休めるなら休んでもらって全然いいと思います☺️💕素敵な職場、素敵な旦那さんですね🥰
私も切迫早産で自宅安静していて旦那に休んでもらったこと何回かありますが奥さん家にいるのになんで休むの?って言われたりしたみたいです😔
-
ポッピー
そうですよね、結構そういう風に思う方っていますよね💦
奥さん家にいるのになんでわざわざ旦那まで休むの?って思われるかな?と私も思って、心配で…😱
でも、思いきってお願いしてしまおうと思います。
ありがとうございました😫- 5月29日
-
ぷーたん
はい☺️
いますよね😨⚡奥さん家にいるけど切迫早産で自宅安静って説明してもらってもなかなか通じない人もいます😣
何かあってからでは遅いからお願いしていいと思います😣❤️
いえいえ😊💗- 5月29日
ポッピー
ですよね、そう思う方いますよね💦
奥さん家にいるのになんでわざわざ休むの?とか親に頼まないの?とか旦那の立場悪くなったらどうしようと考えてしまって…