退会ユーザー
できますよ!医療法人扱いになりますので保育園や幼稚園の預かり可能です。
医療職すら預かり行わないという判断をする私立園とかだと(特に幼稚園はあり得ると思います)分かりませんが🤔💦
退会ユーザー
できますよ!医療法人扱いになりますので保育園や幼稚園の預かり可能です。
医療職すら預かり行わないという判断をする私立園とかだと(特に幼稚園はあり得ると思います)分かりませんが🤔💦
「復帰」に関する質問
育休復帰後、退職された方、どれくらいで退職されましたか? 元の職場に戻る予定なのですが、育休中に人員が削られ非常に人員が不足した状態となってしまいました。 復帰後もきっと保育園の洗礼で休み、早退と迷惑をかけ…
卵アレルギーがある息子のお誕生日ケーキ悩んでおります🙇♀️ もうすぐ2歳の誕生日があります! 去年の時点で卵アレルギーは発覚していたので、1歳のお誕生日はスマッシュケーキで食パンとヨーグルトで作りました! そして…
介護の仕事してて、接遇評価シートがあり副主任から私の休養入る前にみんなに挨拶するべきだしたね!復帰後も!と書かれたり笑顔は見られてますが上司に対しての言葉遣い気をつけた方がいいと思います。と強く書いてあり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント