コメント

退会ユーザー
ちょっとうちの旦那に似てます。
お散歩行っておいでと言ってもはぁいって返事してからいつ行くの?ってくらいゆっくりしてるのでもう一回言いますね。
一人で行動した方が娘の育児うまく行くこと多いですよね💦

退会ユーザー
分かります分かります…!
飲みに行く時とか遊びに行くときはゴキブリのようにささーーっと用意するくせに
スーパーに行くからついてきて、子供を公園に連れて行って、などの時はノロノロノロノロ…。ほんと腹立ちます💧
私はわざとらしく、あれ?!まだ用意してないの?なんで?と嫌味ったらしく聞きます(笑)
やさーーーしく急かしても全く聞き入れないのでこうするしかありません…。
-
ゆうき
同じです🤣
ノロノロタラタラしてると早くしろって言いたくなるし、まじ時間の無駄って思いますよね😫
嫌味っぽく言ったらそのままケンカっぽくなりました(笑)
お前が遅えからだろって言うとまたスネるので、言いませんが😢
言われる前にやってくれればこんなことにならないのに、こんなくだらないことでいちいち喧嘩したくないです😫泣- 5月30日
ゆうき
うちだけじゃないんですね😢
何回言ってもやってくれないとこっちもイライラしてくるし、1回でやれよって思っちゃいます😓
いつになったら父親になってくれるんだか😓😓
退会ユーザー
多分ほとんどのお父さんがそう何ですよね。。
自分は何モノだと思っているんですかね?
ゆうき
そーなんですかね😭😭😭
こんな人と結婚してしまった自分が悔しいです😱
頼らなきゃいいと言われても目の前にいると何かしろって思っちゃいますよね😤😭
退会ユーザー
すごいわかるー!!
みんな頼らなきゃいい、期待しないとか言いますけどいるならやれよですよね。
ゆうき
そーなんです🤣
そこにいるなら何かしろってイライラするんです🤮
いないと思えと言われても物体があるといないと思えないし(笑)
退会ユーザー
たしかに!
その物体が結構でかいんですよね💦
ゆうき
違う部屋に移動してくれればまだいいんですけど、目の前にあると💢ってなります🤮
一生働いててくれって願いたくなります😇🙏🏻
退会ユーザー
偉そうに座っているんですよね。。
家事やらないならたっぷり稼いできて欲しいですよね。
ゆうき
本当ですよね😢
健康で働いててくれればもういいやって思えるようにがんばります…😭
退会ユーザー
お互い我慢が多いですが頑張りましょ!!