子育て・グッズ 娘が9ヶ月になりますが離乳食の食べが悪すぎます😭最初はまぁまぁ食べて… 娘が9ヶ月になりますが離乳食の食べが悪すぎます😭 最初はまぁまぁ食べてたんですがだんだん口の空きが悪くなって… 食べきろうと思うと30分はかかるし途中でお腹すきすぎなのかで泣き出していつもミルクになるので最近は作ってません💦 大人が食べてて食べたがってる時はあげてみたりですがいざ離乳食あげると微妙な顔…笑 無理しなくてもいいんですかね😞 すぐにおえってなっちゃうのでまだすり潰したのしか食べません( ; ᴗ ; ) ミルク減りが早くなりも高くて嘆いてます笑 最終更新:2020年5月29日 お気に入り ミルク 離乳食 あ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント