妊娠・出産 生理予定日1週間過ぎました。2日過ぎには検査薬陰性だったので妊娠はな… 生理予定日1週間過ぎました。2日過ぎには検査薬陰性だったので妊娠はないかなと… 先月も生理二回来てるしおりものはずっと出てるしもうなんなんですかね… 最終更新:2020年5月29日 お気に入り おりもの 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 ぽよ(2歳2ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント えるさちゃん🍊 産後は生理不順なりやすいです😅 5月29日 ぽよ 一回安定したのですがだんだんまた不順なってきて不正出血もしたりして本当にもうストレスです笑 5月29日 えるさちゃん🍊 うちも安定したと思ったら来なかったり逆に血がずっと出たりを繰り返してました😂 5月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよ
一回安定したのですがだんだんまた不順なってきて不正出血もしたりして本当にもうストレスです笑
えるさちゃん🍊
うちも安定したと思ったら来なかったり逆に血がずっと出たりを繰り返してました😂