コメント

m.
出産おめでとうございます♡
お疲れ様でした♩
早くコロナ落ち着いて面会関係なくして欲しいですよね😢

まり
おめでとうございます!
ゆっくり身体休めてくださいね☺️✨
-
はる
ありがとうございます💖
- 5月29日
m.
出産おめでとうございます♡
お疲れ様でした♩
早くコロナ落ち着いて面会関係なくして欲しいですよね😢
まり
おめでとうございます!
ゆっくり身体休めてくださいね☺️✨
はる
ありがとうございます💖
「母子同室」に関する質問
辻ちゃんの産院、産後2時間でもう部屋に赤ちゃん連れて来てくれた!(産後の回復が早いという前向きな意味だと思うけど)とか、お祝い膳食べる時さえも赤ちゃん預かってくれないのかー厳しいなーとか思うの私だけですか?…
悩みです💭💭 今現在岡山市のももレディースクリニックで妊婦健診を受けていて 出産もそのままももレディの予定なのですが 入院中のことを考えたら1人目を産んだ 井上医院がいいなと思うようになってきて… ももレディを選…
生後5日目の新生児を今産院にて母子同室手間 過ごしています。21時ごろに授乳をして次の3時間後まで 仮眠しようと思うと30分ほどで泣き始めます。 オムツもミルクもさっきあげたばかりなので おくるみしてトントンで徐々…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます💖
年子mamaさんが出産される時にはコロナなんて無くなってて、立ち会いも面会も何事もなくできるようになっているといいですよね😂!
m.
ほんとですよね😭願う日々です😢立ち会いが無いとしんどくてどうにかなってしまいそうです!😂笑