子育て・グッズ 最近息子が寝返りをしたんですがそのせいで夜なかなか寝なくなり寝返り… 最近息子が寝返りをしたんですがそのせいで夜なかなか寝なくなり寝返りをしては戻しての繰り返しで夜中もいつのまにかうつ伏せになり困りました。 完全に寝てから仰向けにしてもやはり目が覚めるようで。。 なにか対策ありますか?? 横に枕置いたら寝返りできなくギャン泣きです😔 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 息子 寝返り うつ伏せ ギャン泣き つねまる(5歳0ヶ月) コメント ❁ 自分でちゃんと横向いて寝てるならそのまま寝かせてました😅 最初は怖かったですけどね、 5月29日 つねまる 怖いですよね😩 横は嫌みたいで。。 5月29日 ❁ まだ顔が横に向けないなら仰向けにしてあげるか、寝返り防止のクッションやるしかなさそうですね😅クッションなら西松屋に売ってましたよ🙌 5月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つねまる
怖いですよね😩
横は嫌みたいで。。
❁
まだ顔が横に向けないなら仰向けにしてあげるか、寝返り防止のクッションやるしかなさそうですね😅クッションなら西松屋に売ってましたよ🙌