コメント
えのき
そんな感じです💧来週で8ヶ月なんですが3日くらい前から急にミルク飲まなくなりました😱離乳食後はほとんど飲まないのでトータル300とか400mlです💔離乳食はまずまず食べるので栄養失調ではないだろうと思って諦めてます🙌うちも朝まで起きません🙏こういうリズムでいいのかなって不安になってました
えのき
そんな感じです💧来週で8ヶ月なんですが3日くらい前から急にミルク飲まなくなりました😱離乳食後はほとんど飲まないのでトータル300とか400mlです💔離乳食はまずまず食べるので栄養失調ではないだろうと思って諦めてます🙌うちも朝まで起きません🙏こういうリズムでいいのかなって不安になってました
「2人目」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
コメントありがとうございます😍
教科書通りに行かないですよね…!満腹中枢は出来ているだろうとあまり飲まないと心配なりますよね😭離乳食の栄養バランスちゃんと考えないとって焦ってきました…😭😭
えのき
教科書通りにいかないです🙏7ヶ月だと1日5回800から1000mlが基準ってミルク缶に書いてありますが💧実際そんなに飲みません😫🍼水分足りてるのかどうか不安ですが元気ならいいやって思う事にしました💔じゃないとこっちのメンタルがやられます笑