妊活 排卵日が不明で、高温期が続かない場合でも妊娠の可能性はありますか? 先月に比べると高温期低いんですけどグラフ的に妊娠の可能性はあるのでしょうか?😅 今月は排卵痛が無かったので排卵日もよくわかりませんでした😱 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 排卵日 妊娠 高温期 排卵痛 キキ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント すぅー タイミングが合っていれば妊娠の可能性はあると思いますよ☺️👌 タイミングは排卵検査薬などで把握されてますか?? 5月29日 キキ コメントありがとうございます。検査薬してないので排卵日は把握してないです😭来月検査薬使ってみようと思います。妊娠してるように願うしかないです😂 5月30日 すぅー おそらく22日〜24日の間ですね😚 30日〜1日くらいでちょうど着床する時期なので体を冷やしたりストレス溜めないように気をつけてみてくださいね☺️💕妊娠されていれば2週間もすれば早期検査薬やドゥーテストなら反応あると思います!!☆ 排卵日は把握された方がストレスにならないので、排卵検査薬使われるか病院で卵胞チェックしてもらうかで把握するのがおすすめです😍💕 妊娠されてますように😌 5月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キキ
コメントありがとうございます。検査薬してないので排卵日は把握してないです😭来月検査薬使ってみようと思います。妊娠してるように願うしかないです😂
すぅー
おそらく22日〜24日の間ですね😚
30日〜1日くらいでちょうど着床する時期なので体を冷やしたりストレス溜めないように気をつけてみてくださいね☺️💕妊娠されていれば2週間もすれば早期検査薬やドゥーテストなら反応あると思います!!☆
排卵日は把握された方がストレスにならないので、排卵検査薬使われるか病院で卵胞チェックしてもらうかで把握するのがおすすめです😍💕
妊娠されてますように😌