妊娠・出産 さっきおやつに花畑牧場のカタラーナ食べたけど妊娠中食べれますよね?な… さっきおやつに花畑牧場のカタラーナ食べたけど妊娠中食べれますよね?なんか急に不安になりました😓他のメーカーはナチュラルチーズ入ってたりするみたいですがこれ間違いなく入ってないから大丈夫ですよね?笑 みた限り食べちゃいけないもの入ってないとは思いますが😧 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 1 おやつ 妊娠中 夫 ナチュラルチーズ のん コメント さと ナチュラルチーズ入ってたとしても、焼きプリンは加熱しっかりしてるので大丈夫ですよー😊🎵 5月29日 となりの奥 原材料からすると問題ないですね。 5月29日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ナチュラルチーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント