妊活 高温期12日目で、今朝の体温は37.03度。排卵が4日前なので、生理予定は18日目。検査はまだ陰性で、リセットかな? おはよーございます💗 高温期12日目( >< )‼️ 今朝37.03度でした😳 排卵が4日なので生理くるとしたら 18日ですよね? 今日検査したら真っ白でした😭💦 やっぱり今回もリセットかな? 最終更新:2016年6月16日 お気に入り 生理 排卵 高温期 高温期12日目 ❁蒼❁mama(7歳) コメント YUKI♡♡ おはよう(^^) 今回高温期安定してるね♡ まだ諦めちゃダメよ( •̀∀︎•́ ) 6月16日 ❁蒼❁mama おはよーん💗 ねっねっ! 今回安定しまくりでびっくりしてる☺️👍🏻 今回ディスファストン飲んでないから だめかなって思ってて…😂👏🏻 きてくれますよーに!笑 6月16日 YUKI♡♡ デュファストン飲んでなくてこれだけ安定してたら期待しちゃうよね〜♡ ほんと来てくれますように!¨̮♡︎ 私は漢方薬慣れてきた(笑) 高温期低温期の差も安定するらしいし、血行も良くなって子宮の状態も良くしてくれるらしいから頑張って飲む〜♪ 6月16日 ❁蒼❁mama そっか! そうよね! 飲んでなくて安定😳💓 すごい! 赤ちゃんパワーだ😍❤️ 子宮の状態を良くしてくれるなら 嬉しいよね🤗 私は今度よもぎ蒸しをしてみようかと! 不妊にも美容にもいいし 子宮も温めれるし一石二鳥*゚∀゚* 本当頑張ろうね🙈💕 6月16日 YUKI♡♡ 頑張ろ〜♪ いい報告聞きたいよ(^^) よもぎ蒸し良いらしいね〜♡ 早くお互い赤ちゃんの会話したいね〜♡ 6月16日 ❁蒼❁mama いい報告し合いたい😏❤️☝🏻️ 6月16日 YUKI♡♡ 次は生理予定日くらいにフライングするの〜?♡ 6月16日 ❁蒼❁mama それが明日よもぎ蒸し行こうって話してて 生理予定がそろそろやから 海外のやつで検査したら陰性でした笑💦 でも37度でたし期待しちゃってる😱💦💦💦 6月16日 YUKI♡♡ 海外のんって早期妊娠検査薬っていうけど、感度はやっぱり日本の物と比べたら悪いみたいよ! やっぱり安い分。 日本の物でフライングならクリアブルーかドゥーテストかチェックワン、チェックワンファストが良いと思う(^^) 6月16日 ❁蒼❁mama だよねー!😭💦 日本のドゥーテストは持ってるけど もう怖くてできないな😫🙌🏻 6月16日 YUKI♡♡ しばらく基礎体温の様子見て生理予定日まで下がらなければ使ってみたら?(^^) 6月16日 ❁蒼❁mama そうだね*゚∀゚* そうしてみる💗 でも今日夜勤なので明日の体温が 正しい体温計れないのが残念😱💦 アプリは20日が予定だから 20日にしようかな♪ 17.18くらいに生理予定って先生には言われたんだけどね👍🏻 6月16日 YUKI♡♡ うんうん♪ そうしちゃお♡ 夜勤かぁ(>_<)大変やね(>_<) ドキドキだね✨ 6月16日 ❁蒼❁mama なら20日にやってみます!笑 色々ありがとう😍👍🏻 6月16日 YUKI♡♡ 報告待ってるね♡ 6月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁蒼❁mama
おはよーん💗
ねっねっ!
今回安定しまくりでびっくりしてる☺️👍🏻
今回ディスファストン飲んでないから
だめかなって思ってて…😂👏🏻
きてくれますよーに!笑
YUKI♡♡
デュファストン飲んでなくてこれだけ安定してたら期待しちゃうよね〜♡
ほんと来てくれますように!¨̮♡︎
私は漢方薬慣れてきた(笑)
高温期低温期の差も安定するらしいし、血行も良くなって子宮の状態も良くしてくれるらしいから頑張って飲む〜♪
❁蒼❁mama
そっか!
そうよね!
飲んでなくて安定😳💓
すごい!
赤ちゃんパワーだ😍❤️
子宮の状態を良くしてくれるなら
嬉しいよね🤗
私は今度よもぎ蒸しをしてみようかと!
不妊にも美容にもいいし
子宮も温めれるし一石二鳥*゚∀゚*
本当頑張ろうね🙈💕
YUKI♡♡
頑張ろ〜♪
いい報告聞きたいよ(^^)
よもぎ蒸し良いらしいね〜♡
早くお互い赤ちゃんの会話したいね〜♡
❁蒼❁mama
いい報告し合いたい😏❤️☝🏻️
YUKI♡♡
次は生理予定日くらいにフライングするの〜?♡
❁蒼❁mama
それが明日よもぎ蒸し行こうって話してて
生理予定がそろそろやから
海外のやつで検査したら陰性でした笑💦
でも37度でたし期待しちゃってる😱💦💦💦
YUKI♡♡
海外のんって早期妊娠検査薬っていうけど、感度はやっぱり日本の物と比べたら悪いみたいよ!
やっぱり安い分。
日本の物でフライングならクリアブルーかドゥーテストかチェックワン、チェックワンファストが良いと思う(^^)
❁蒼❁mama
だよねー!😭💦
日本のドゥーテストは持ってるけど
もう怖くてできないな😫🙌🏻
YUKI♡♡
しばらく基礎体温の様子見て生理予定日まで下がらなければ使ってみたら?(^^)
❁蒼❁mama
そうだね*゚∀゚*
そうしてみる💗
でも今日夜勤なので明日の体温が
正しい体温計れないのが残念😱💦
アプリは20日が予定だから
20日にしようかな♪
17.18くらいに生理予定って先生には言われたんだけどね👍🏻
YUKI♡♡
うんうん♪
そうしちゃお♡
夜勤かぁ(>_<)大変やね(>_<)
ドキドキだね✨
❁蒼❁mama
なら20日にやってみます!笑
色々ありがとう😍👍🏻
YUKI♡♡
報告待ってるね♡