※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

病院で排卵タイミング診てもらいました。前回行った時に9日か10日にとり…

病院で排卵タイミング診てもらいました。

前回行った時に9日か10日にとりあえずタイミングとってみて、と言われたのでその通りにタイミングを取り、今日排卵してるか見てもらったら今日か明日排卵しそうな大きさだと言われました。

いつタイミングとれたかを聞かれ、9日10日両方にとりました、と言うと、今日はしてもしなくても大丈夫、明日(12日)はとってみて、と言われました。

この場合みなさんなら今日タイミングとりますか?🥹
今日もとれた方が確率上がりそうな気もしつつ、どっちでも大丈夫だよ、という先生の言葉もあり…

気持ち的にはタイミングとりたいほうが大きいですが旦那が明日深夜には家を出て仕事に行くのでさすがに申し訳ない気持ちもありお願いするのが心苦しいです😭💦

共に30代で卵子も精子も質は下がってきてはいるのかなぁ、という年齢です😣

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じような経験あります!
私がいってるクリニックは、一日おきがいいと言うタイプの先生なので
一日おきにしてました!
私なら明日取ります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アドバイスありがとうございます😭
    決心がつきました😌
    わたしも1日空けて明日にします!!
    ありがとうございます🤍

• 59分前