妊娠・出産 2人目を出産してから、排卵期におりものが増えました。下着を替えないと… 2人目を出産してから、排卵期におりものが増えました。 下着を替えないと臭いが気になるくらいです。 これは異常な量なんでしょうか? 最終更新:3月11日 お気に入り おりもの 排卵 出産 2人目 まあこ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も数日前に同じこと思いました🙄 なんか出たという感覚がある量で🙄 ただ単に出産で体質が変わったのかな〜って思っています…… 3月11日 まあこ わかります!え、もう生理きた!?ってなります💦 やっぱり体質の変化なんですかね🥲 3月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあこ
わかります!え、もう生理きた!?ってなります💦
やっぱり体質の変化なんですかね🥲