コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもncさんと同じ数週の時は死んでました。。
やっと最近おさまりつつあるところですが娘の相手はまず無理でした💦
YouTubeかおもちゃに頼ってばかりで2ヶ月近くほぼ遊んであげられなかったです💦
はじめてのママリ🔰
私も今悪阻が酷く上の子もいますが、ご飯以外は寝たきりです💦
遊んでもあげられてないので申し訳ない気持ちです😓
後はテレビ見せてます!
-
ママリ
同じお子さんの月齢で週数もほぼ一緒ですね✨今お辛いですよね😢
今回は眠気悪阻だけかなぁなんて甘い考えをしていた矢先昨日から何か気持ち悪いから始まりすでに吐きそうです😭
本格的になってきたらきっと相手してあげられないので可哀想ですが治まるまで耐えるしかないですよね😭- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
私も5週入ったころから本格的に始まりました💦
今は毎日吐いてます。
食べても飲んでも吐いてます。
あまりに酷いので明日初診に行こうと思ってます😭
ずっと一人遊びさせてるので可哀想ですよね😓- 5月29日
-
ママリ
毎日、、😭もう聞いてるだけで辛すぎます💦食べても飲んでも一番キツイですよね😢
わたしも一人目テレビとか携帯も酔ってダメだったのでひたすら孤独に寝てました😭
一人でテレビばっかりみせてしまって可哀想で仕方ないです。。😢
でも身体のことを思うとごめんね、という気持ちですが仕方ないですよね😢
早く良くなるように今は耐えましょうね😢- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
食べてないし吐いてるので既に体重も4キロ減ってます😓
体力がなく何もする気になれません💦
今は仕方ないですよね💦
お互い頑張りましょう😫- 5月29日
ママリ
わぁ、、もうこれからのこと思ったら既に泣きそうです😭一人目の壮絶な悪阻の感覚が蘇ってきました…😢
さっきもスーパー行きましたが娘がグズるしなんか食品みるだけで食欲減退して早々に帰りました😭
やっぱりテレビに頼りますよね💦
わたしも2ヵ月くらい覚悟しなきゃ…こんなんで娘が可哀想です😢
はじめてのママリ🔰
悪阻が始まるとひどい話、こりごり、死にたいとすら思います😂でも今は休むことが第一なので頼める方が周りにいれば思う存分頼った方がいいですよ!娘ちゃんには悪阻が治ってからたくさん遊んであげましょう🥺お互い出産まで頑張りましょう😫✨
ママリ
凄いわかります😭もう悪阻は二度とごめんと思っていましたが忘れるんですよね😓
さくらんぼさんも本当にしんどかったですよね💦治ってきてよかったです🌈治ると世界開けて動けるし全然違いますよね✨✨
私はこれから本番ですが、いつか終わり見えるしその日まで頑張ります💦
きっと相手できないですが、たしかに終わったら思う存分遊んであげたいです💕
お互い身体に気をつけてがんばりましょう🌟