子育て・グッズ 軽くて折りたたみしやすいベビーカーをお探しですか?リクライニングは必要でしょうか? オススメのベビーカーありますか? クイニー?のベビーカーを貰ったんですが重くて使いにくくて😱 基本、車移動です! 折りたたみしやすいのがいいです😄 リクライニングはやはりあった方がいいですか? 最終更新:2020年5月29日 お気に入り ベビーカー 車 にこ(2歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 5ヶ月なら腰が座るのを待ってB型にしますね🙆 軽め、コンパクト、リクライニングできる→ピジョンのパタン、コンビのF2が当てはまりますね。 リクライニングはあったほうが寝た時等に楽です☺️ 5月29日 退会ユーザー ちなみに上記にあげたベビーカー2つは見た目はB型ですが1ヶ月~使えるのでA型になっています。1ヶ月~使えるB型ベビーカーのようなタイプです。 5月29日 にこ 詳しくありがとうございます❤ やはりリクライニングはあった方が良さそですね😁 調べて検討してみます! 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ちなみに上記にあげたベビーカー2つは見た目はB型ですが1ヶ月~使えるのでA型になっています。1ヶ月~使えるB型ベビーカーのようなタイプです。
にこ
詳しくありがとうございます❤
やはりリクライニングはあった方が良さそですね😁
調べて検討してみます!