コメント
ママリ
最近暑いですよね😖
私はまだひんやりシート買ってないのですが、今日ネットで買おうと思ってます😊ベビーカー、抱っこ紐、チャイルドシートにも使えるやつで、私はそのままベビーカーに敷いちゃおうと思ってます😅
ベビーカーの時、足にめっちゃ日が当たりますよね💦最近はガーゼケットを上からかけて洗濯バサミで横にとめてます!とめないと蹴って落ちちゃうので💦専用のものも売ってるみたいですが、ガーゼケットと洗濯バサミで上手くいったのでそれで今のところお散歩行っています😊
ママリ
最近暑いですよね😖
私はまだひんやりシート買ってないのですが、今日ネットで買おうと思ってます😊ベビーカー、抱っこ紐、チャイルドシートにも使えるやつで、私はそのままベビーカーに敷いちゃおうと思ってます😅
ベビーカーの時、足にめっちゃ日が当たりますよね💦最近はガーゼケットを上からかけて洗濯バサミで横にとめてます!とめないと蹴って落ちちゃうので💦専用のものも売ってるみたいですが、ガーゼケットと洗濯バサミで上手くいったのでそれで今のところお散歩行っています😊
「ベビーカー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり買った方がいいですよね😭💦
インスタでメッシュシート敷いた上にその保冷剤を入れられるひんやりシートをつけられてる方がおられましたが、べつにそのままでも大丈夫ですよね?✨
ガーゼケット暑くないかな?と思いながらかけてないんですよね😢💦
やっぱりかけた方がましでしょうかね😵
参考にします!
ありがとうございます🥰