コメント

ぴーさん
今日はお昼寝にしましょう👍😚! またこれで増えたらショックです! 筋肉だとは思いますが、3日で3キロって、なかなかですよね💦なんでしょうね😢
ぴーさん
今日はお昼寝にしましょう👍😚! またこれで増えたらショックです! 筋肉だとは思いますが、3日で3キロって、なかなかですよね💦なんでしょうね😢
「体重」に関する質問
1歳で身長65cm、体重7.2キロ 曲線を大きく下回ってきてしまいました。 1歳まで離乳食一口も全く食べない全拒否 母乳オンリーでした。 2ヶ月前から身長は全く伸びていないです。 同じような状況の方いますか?
産後不調で、ピル飲んだら元気になられた方いますか? 3月中旬に出産しました。155cmで元々体重44kg→出産直前55.6kg→出産直後44kg(双子と浮腫で結構減りました) 今は吐き気が続いて39kgになりました。 生理再開してから…
もうすぐ10ヶ月になります👶🏻 昨日から軟飯100gであげてるんですけど多いですかね… ミルク飲まないからご飯で栄養をと思って今回作り置きしたものからご飯の量増やしてみたんですがみなさんどのくらい食べてるのでしょ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
E-mam
お返事ありがとうございます😊
なんなんですかね笑
特にいつも履いてた
ジーンズなどがキツく
なった様子もなく
かと言って緩くなった
わけでもなく体重だけが…笑
もう寝ます😂💤