産婦人科・小児科 鈴鹿の宮崎産婦人科で出産した方いますか?ちなみに今2人目妊娠中で、1人… 鈴鹿の宮崎産婦人科で出産した方いますか? ちなみに今2人目妊娠中で、 1人目は宮崎産婦人科で出産しました。 1人目の時に体重が19kg増加し毎度毎度叱られており BMIが高くなるとうちでは出産できないと 言われてましたが、ギリギリ出産することができました。 今すでにBMIが29あるのですが、 宮崎産婦人科はやっぱり断られたよ とかそういう経験ある方いますか? 最終更新:27分前 お気に入り 体重 BMI 妊娠中 2人目妊娠 出産しました 宮崎産婦人科 まま(妊娠6週目, 1歳8ヶ月) コメント すぅ 友達に聞きましたが、2人とも宮崎で産んだのに3人目はBMIが30でリスクが高いから違うところ行ってくださいって断られたそうです😰 39分前 まま やっぱりそうですよね😩 断られるくらいなら最初から行かない方がいいですよね、、、笑 30分前 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
やっぱりそうですよね😩
断られるくらいなら最初から行かない方がいいですよね、、、笑