産婦人科・小児科 三重県の宮崎産婦人科で無痛分娩を経験した方に、注射や分娩中の痛み、手出しについて教えていただけますか。 三重県の宮崎産婦人科で 無痛分娩、計画無痛分娩した方 注射の痛みや、分娩中の痛みはどうでしたか? また、手出しがどれくらいだったか教えて下さい🥹 最終更新:7月30日 お気に入り 1 三重県 分娩中 宮崎産婦人科 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 1歳5ヶ月) コメント ママリ 無痛分娩しました! 陣痛がきて、到着したころには6cm開いていたんですが、麻酔してからはびっくりするくらい痛みなかったです! 手出しは15万くらいでした! 7月28日 ママリ 遅くなりすいません!!! 麻酔いつ打った?!ってくらい処置うまなったです。笑 痛くなったら自分でボタン押して麻酔追加していける方式です✨私はボタンを遠いところに置かれ押すことはなかったですが。笑 7月30日 ママリ そうなんです、私痛み強い方なんです。笑 でも宮崎で無痛した友人はみんな満足度高かったです^_^ 7月30日 ママリ 助産師さん厳しいけどご飯も豪華で美味しいし🤤満喫してください!!笑 7月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥹🙏 すでに6cmも開いていたんですね😳 更に質問してしまってすみません💦 先生は麻酔の処置上手でしたか?🥹 硬膜外麻酔の痛みなど覚えていたら教え下さい🙇♀️ 7月28日 はじめてのママリ🔰 とんでもないです💦 こちらこそ再度質問してしまってすみませんでした🙇♀️ そうなんですか!! それは嬉しいです🥹 押す事がなかったのですか😳 ママリさん痛みに強そうな感じがします😂 色々お答えして頂きありがとうございました😆🙏 7月30日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですか🤣 お陰様で 宮崎さんに行くのが楽しみになりました🤩 7月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遅くなりすいません!!!
麻酔いつ打った?!ってくらい処置うまなったです。笑
痛くなったら自分でボタン押して麻酔追加していける方式です✨私はボタンを遠いところに置かれ押すことはなかったですが。笑
ママリ
そうなんです、私痛み強い方なんです。笑
でも宮崎で無痛した友人はみんな満足度高かったです^_^
ママリ
助産師さん厳しいけどご飯も豪華で美味しいし🤤満喫してください!!笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹🙏
すでに6cmも開いていたんですね😳
更に質問してしまってすみません💦
先生は麻酔の処置上手でしたか?🥹
硬膜外麻酔の痛みなど覚えていたら教え下さい🙇♀️
はじめてのママリ🔰
とんでもないです💦
こちらこそ再度質問してしまってすみませんでした🙇♀️
そうなんですか!!
それは嬉しいです🥹
押す事がなかったのですか😳