子育て・グッズ 哺乳瓶で悩んでます、、、完母なので先日ミルクを久しぶりにあげると哺… 哺乳瓶で悩んでます、、、 完母なので先日ミルクを久しぶりにあげると 哺乳瓶拒否されました、、、 何回も試して 飲む角度を変えたり 旦那があげたり 搾乳をして哺乳瓶であげてもダメ なので哺乳瓶を変えてみようと思うのですが オススメ教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2020年5月29日 お気に入り ミルク 旦那 搾乳 完母 哺乳瓶拒否 TMR(3歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント マヨ 哺乳瓶拒否されますよね。 私は母乳実感か母乳相談室がいいかなと思います。 でも無理に飲ませようとしないで、コップ飲みでもスプーンのみでもできればいいかなとも思いますが🤔 5月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント