マヨ
哺乳瓶拒否されますよね。
私は母乳実感か母乳相談室がいいかなと思います。
でも無理に飲ませようとしないで、コップ飲みでもスプーンのみでもできればいいかなとも思いますが🤔
マヨ
哺乳瓶拒否されますよね。
私は母乳実感か母乳相談室がいいかなと思います。
でも無理に飲ませようとしないで、コップ飲みでもスプーンのみでもできればいいかなとも思いますが🤔
「ミルク」に関する質問
保育園で熱がなければ 体調が悪くても預ける保護者がいます。 0歳児クラスです。 ①喉か痛くて前日ミルクも飲めずはいたのに預け、 離乳食が食べれていない。 (慣らし中に娘の離乳食をあげに行っていた時に、 保…
初めて熱が出ました 昨日は元気で昨日寝かせてから いつもより起きるなくらいで すぐ寝るので気にしてなくて 朝起きたら40度でした 病院ではウイルス性の風邪だと言われ 坐薬をもらって帰ってずっと寝てます 離乳食を普…
離乳食 トマト 嫌がる トマト嫌がって食べてくれません😂 お粥に混ぜたり 人参と混ぜたり カボチャと混ぜたり ミルクと混ぜたり… どれもアウトでした🥲 というか、トマトの風味したら集中切れちゃうみたいな「ふざけんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント