妊活 生理5日目ですがなかなか体温が下がりきりません。いつもの低温期より低… 生理5日目ですがなかなか体温が下がりきりません。 いつもの低温期より低めです💦 こんなんでも問題ないでしょうか?😫 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 生理 体温 低温期 *m o m o*(1歳11ヶ月) コメント ひよこ 最近暑いせいもありそうですね😭💦 5月29日 *m o m o* それのせいだといいのですが、確かに先月から高温期も高めです💦 5月29日 ひよこ 体温は、そこまで気にしなくて大丈夫ですよ🙆♀️! 5月29日 *m o m o* ほんとですか😭 卵が育ちにくいかな?とか考えてしまって😂 5月29日 ひよこ 不妊治療しましたが、先生に、あんまり気にしなくていいよ〜と言われました😂 5月29日 *m o m o* そうなんですね!! 少し安心しました😊 ありがとうございます💕 5月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*m o m o*
それのせいだといいのですが、確かに先月から高温期も高めです💦
ひよこ
体温は、そこまで気にしなくて大丈夫ですよ🙆♀️!
*m o m o*
ほんとですか😭
卵が育ちにくいかな?とか考えてしまって😂
ひよこ
不妊治療しましたが、先生に、あんまり気にしなくていいよ〜と言われました😂
*m o m o*
そうなんですね!!
少し安心しました😊
ありがとうございます💕