コメント
退会ユーザー
自治体でファミリーサポート事業はされていませんか?一時保育とは違いますが、子供を見てくれるという方のお家に預けることが出来ます。私の自治体は1時間700円でした。夜間休日は割高でしたが・・・
私の地区も一時保育がいつも満員で、頼れる親も近くにいないので、登録しています。
退会ユーザー
自治体でファミリーサポート事業はされていませんか?一時保育とは違いますが、子供を見てくれるという方のお家に預けることが出来ます。私の自治体は1時間700円でした。夜間休日は割高でしたが・・・
私の地区も一時保育がいつも満員で、頼れる親も近くにいないので、登録しています。
「一時保育」に関する質問
もうすぐプレ幼稚園がスタートします。 週1回半日保育園の一時保育に預けているので親から離れられないとかはないのですが、元気すぎるくらい元気で落ち着きもないです。 たった2時間なのですが、毎回年齢もメンバーも違…
一時保育で1人時間のとき、家でゆっくりしたり掃除する方いますか?🙋♀️ 前まで、カラオケやランチ行ってましたが最近はやっぱり家にいるのが落ち着くので買い物以外1人時間を贅沢に過ごしてます😂 ドラマ見たり、これか…
幼稚園に入るまでや、3歳頃まで同年代の子たちとの関わりが公園や児童館くらいだった子ってどのくらいいますか?😭💦 年子のため妊娠中は感染症が怖く一時保育などにも行ってなくて、、ママ友もいないので同年代の子達と関…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うみ(* ˘ ³˘)
自治体とはいえ少し怖くないですか??
とはいえ便利ですね!
探してみます^ ^