※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーち
子育て・グッズ

娘が今日の睡眠が乱れているため、ミルクの時間が遅れています。今からミルクをあげたら、次の離乳食とミルクは11時半か12時頃にあげても良いでしょうか?

おはようございます🙌
いつも娘はだいたい7時に起きるので、7時半頃にミルクをあげ、次は11時頃に離乳食とミルクをあげています🍼
ですが今日は4時に目が覚めてそこからなかなか寝なかったのもあり、6時過ぎに寝て今起きました💦

今からミルクをあげるとして、次の離乳食とミルクは11時半か12時頃にあげたら良いでしょうか😥??

コメント

まだ1回食ですかね?

起きた時に離乳食にしたら良かったと思います☺️

• まーち

まーち

まだ1回食で、始めたばかりです😊💦!
    なるほど😳起きた時点であげれば良かったのですね😭
    今日は離乳食お休みした方が良いでしょうか🥺?

• 5月29日

退会ユーザー

1回食なら融通効きますよ♪
    12時にあげるか夕方に☺️ただ新しい食材あるならば、12時くらいがいいかなって思います✩°。⋆
    悩みますよね〜😖

• 5月29日
  • まーち

まーち

1回食ならまだそこまできっちり時間を気にしなくても大丈夫なんですね😊💦💡
    今日は新しい食材は無いので、12時ぐらいのミルクの時に離乳食あげたいと思います!
    ありがとうございました😢💕

• 5月29日

退会ユーザー

出来れば固定ですが、用事ある際はズラしたり休みにしてました☺️

• 5月29日