子育て・グッズ 娘が今日の睡眠が乱れているため、ミルクの時間が遅れています。今からミルクをあげたら、次の離乳食とミルクは11時半か12時頃にあげても良いでしょうか? おはようございます🙌 いつも娘はだいたい7時に起きるので、7時半頃にミルクをあげ、次は11時頃に離乳食とミルクをあげています🍼 ですが今日は4時に目が覚めてそこからなかなか寝なかったのもあり、6時過ぎに寝て今起きました💦 今からミルクをあげるとして、次の離乳食とミルクは11時半か12時頃にあげたら良いでしょうか😥?? 最終更新:2020年5月29日 お気に入り ミルク 離乳食 まーち(2歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー まだ1回食ですかね? 起きた時に離乳食にしたら良かったと思います☺️ 5月29日 まーち まだ1回食で、始めたばかりです😊💦! なるほど😳起きた時点であげれば良かったのですね😭 今日は離乳食お休みした方が良いでしょうか🥺? 5月29日 退会ユーザー 1回食なら融通効きますよ♪ 12時にあげるか夕方に☺️ただ新しい食材あるならば、12時くらいがいいかなって思います✩°。⋆ 悩みますよね〜😖 5月29日 まーち 1回食ならまだそこまできっちり時間を気にしなくても大丈夫なんですね😊💦💡 今日は新しい食材は無いので、12時ぐらいのミルクの時に離乳食あげたいと思います! ありがとうございました😢💕 5月29日 退会ユーザー 出来れば固定ですが、用事ある際はズラしたり休みにしてました☺️ 5月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーち
まだ1回食で、始めたばかりです😊💦!
なるほど😳起きた時点であげれば良かったのですね😭
今日は離乳食お休みした方が良いでしょうか🥺?
退会ユーザー
1回食なら融通効きますよ♪
12時にあげるか夕方に☺️ただ新しい食材あるならば、12時くらいがいいかなって思います✩°。⋆
悩みますよね〜😖
まーち
1回食ならまだそこまできっちり時間を気にしなくても大丈夫なんですね😊💦💡
今日は新しい食材は無いので、12時ぐらいのミルクの時に離乳食あげたいと思います!
ありがとうございました😢💕
退会ユーザー
出来れば固定ですが、用事ある際はズラしたり休みにしてました☺️