コメント
ママリ
青魚はアレルギーでますし、それも心配ですね💦また、サバは傷んでいると焼いてもあたるらしいですが、サバが悪かったわけではなさそうですか?💦
ママリ
青魚はアレルギーでますし、それも心配ですね💦また、サバは傷んでいると焼いてもあたるらしいですが、サバが悪かったわけではなさそうですか?💦
「ココロ・悩み」に関する質問
可愛い息子を虐待してしまう この夏、第二子を出産しました。 年少の第一子との関係に悩んでいます。 ・第一子は第二子がまだ赤ちゃんでお世話が必要なことを頭では理解しているが、私が世話をしていると、精神的に不安…
今日は私のおごりで産前最後の夫との旅行予定でした!しかし夫の体調不良で行けなくなり、キャンセル料は100%でまぁまぁ値段もしました。でも体調不良は仕方ない事だし、体調第一なので全然いいのですが、、 夫からは旅…
楽しみがありません。 時短勤務のため、貯金もあまりできてなく 毎月赤字。 周りを見るとブランド品のバッグなど 持っていて私だけ安物ばかり… 何を楽しみに生きているのか ふと思い、涙腺が😢 趣味もなし。独身時代はライ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ラララさん
サバは冷凍にしていましたが賞味期限内のものをしっかり焼いて食べました。
主人は脂は多かった。とは言っていましたが、体調に変化は何もありませんでした!
ちょっとしばらく食べれそうにないです(^_^;)