※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

「みてね」使ってる方いますか?私が娘たちの写真を、父、母、義父母にシ…

「みてね」使ってる方いますか?

私が娘たちの写真を、父、母、義父母にシェアするとします。
そうすると、父、母は、お互いアプリで孫の写真を見てるというのが分かりますか•́ω•̀)?

というのも、私の両親離婚してて、
母には再婚相手がいます。
父も母もお互いの存在を目にするのを嫌がるので…

コメント

何分前にログインしたとか分かるので
見てることは分かります。

ままり

アプリを起動して写真を見た履歴が残るので、◯◯が何分前にログインしたみたいなのは出ますよ。

不器用母ちゃん

みてねの近況で何時間前に開いたとか投稿した…というのが見れるので、分かるかと思います💦

• 不器用母ちゃん

不器用母ちゃん

完全に義父母と母(父)のみと母(父)のみに分けるしかないのかな?と思います💦
    写真は結局2回送らなきゃですけど😖

• 5月29日
  • ママリ

ママリ

結局手間ですよね😅
    父はいつもLINEて送ってるので、今まで通りLINEにしようかと思います😓
    母と義父母に写真を送ることがあまりなく、祖父母の所へ行った時に見せる写真がなくて💦と言われることが度々あるので、アプリでシェアしようと思います💦
    ありがとうございます😊

• 5月29日

みてね使ってます!
ログイン履歴が残るので、お互い何分前にみてねをチェックしたのかわかっちゃいますね💦

退会ユーザー

アカウントを分けていればお互い知られることはなくなりますが、写真も別々にアップロードしなきゃいけなくなりますね🤔

• 5月29日
  • ママリ

ママリ

結局手間ですよね😅
    父には今まで通りLINEで送ることにします。
    母と義父母へのシェアにしようと思います😊

• 5月29日
ママリ

みなさん、ありがとうございます🙇‍♂️
iPadとiPhoneで別々にアプリダウンロードしてすればバラバラに出来ますかね🤔?