コメント
MO
第二子妊娠であかつきに通ってます。院内は綺麗だし、毎回先生の診察は無いのが少し不安ですが、エコーの画像をよくみてもらえるので私は気に入ってます!
S
あかつき通ってました!
受付の看護師さん無愛想な人
居るし、なにより男の先生に
タバコ吸ってないのに、
いきなり「タバコ辞めようね」って言われて、すごく
不愉快になりました。結局
出産する時その先生でしたが😅
その先生評判いいみたいですが
私は苦手です。
2人目どこ通うか迷ってます(;_;)
涼まま*
私はフクイで産みました。
ご飯美味しかったし、
産後エステ気持ちよかった~。
いりたけ🍄
私はフクイでしか産んだことないですが、体重管理もそんな厳しくない(自己申告制)し、産後のご飯めちゃめちゃ美味しいしエステ気持ちいいし最高です😆
産後は良い意味でほぼ放置なので自分のペースで過ごせるし、かと言って辛い時とかは預かってくれるし結構良いですよ😊
ただ、医師は田村先生以外は微妙ですが(笑)
ゆ
2人ともフクイで産みました〜!上の方も言っているように、ご飯美味しいしエステ気持ちいし産後のケアがすごくいいです🥺辛い時に預かって貰えるのほんとにありがたかったです!!やっぱり少し値段ははりますが、、、3人目ができたらまたフクイで産みます🥰🥰
ゆめ
昨日初めてアカツキさん行きました!とても綺麗ですよね^^*看護婦さんが若いイメージでした😅診察ないって大丈夫なんですか?😭
MO
経膣エコーは先生が診てくれますが、放射線技師さん?が腹部エコーを診て、助産師さんと面談で終わる時がありました。
第一子の時は他院で先生が診てくれましたが、エコーの時間は短かったので今回の方がじっくり診てもらってる感はあります。