胃が弱くて刺激物を食べてしまい、吐いてもまだ辛い。早く回復したいが、トイレ待機しかないか?知識を持っている方、助けてください。
誰かバカな私を助けてください😭
朝方お腹がすいて起きて、刺激物を大量に食べました。私は胃がめちゃくちゃ弱いです。何でそんなことしたかわかりませんが、寝ぼけていました💦ニンニク、豆板醤、ネギなどを使った汁物です。今トイレにこもって一時間程吐いてますが、まだだめです😢
運良く夫は午後から出るので息子を見ててくれますが、何とかはやく気持ち悪さや胃痛から回復したいです💦やはりトイレで待機しかないでしょうか?
誰か、何か知識をお持ちでしたらお願いします😢
- Jh(9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
水分を大量にとることですね。下痢にはなりますが治るのは早いはずです!
Jh
ありがとうございます~😭💓
水分取りすぎたのがまずかったのかと思いきや、正解だったのですか!!旦那に持ってきてもらいます。本当にありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
私も胃腸の調子が悪い時は薬に頼ってしまうか、飲みたくもないけど水分を沢山とります。冷たいものよりできればあたたかいお茶や白湯の方が胃がラクになりますよ!お大事にしてください💕