ひろ
私は郵送で申請しましたよ!
郵送できる所も多いと思うので、確認してみてはどうでしょうか?
ママリ
私は旦那に平日有給取ってもらって手続きしてもらいました💡
ちょび
土日のどちらか空いていませんか⁉️
うちの自治体は土曜日も市役所が空いていたので、主人に行って貰ったと思います✨
みかん
郵送では受け付けてくれない自治体ですか?
申請は15日以内の、出来れば産まれた月中にされた方が良いですよ。
ひろ
私は郵送で申請しましたよ!
郵送できる所も多いと思うので、確認してみてはどうでしょうか?
ママリ
私は旦那に平日有給取ってもらって手続きしてもらいました💡
ちょび
土日のどちらか空いていませんか⁉️
うちの自治体は土曜日も市役所が空いていたので、主人に行って貰ったと思います✨
みかん
郵送では受け付けてくれない自治体ですか?
申請は15日以内の、出来れば産まれた月中にされた方が良いですよ。
「出産後」に関する質問
子父から面会交流するときに、ガソリン代を少し助けて欲しい。と言われました。任意認知は1年待ってようやくしてくれましたが、養育費すら払ってないのに、私の出産後に別の人と結婚して、奥さん妊娠中なのに、よく私にそ…
2人目出産後から下半身デブがすごくて、今3人目妊娠中ですが人の尻か!?ってくらい腰から下がやばいです😭 妊娠前〜1人目出産後はすごい痩せてたのにほんとにショックすぎて辛いです🥲 骨盤の開き、歪み直して痩せれば治…
1歳半の男の子で予算2〜3000円でもらって嬉しいものありますか? 学生時代の友人とお互いに出産後初めて遊びます。 我が子はまだ0歳なので分からなくて💦よかったら教えてください。 ちなみに、これまでお互いに誕生日と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント