コメント

胡桃
確かに、そんなに怒るくらい必要なら旦那さんが仕事終わってから買いに行けばいいですよね💦
奥さんが妊娠中でつわりで苦しんでるなら尚更😞
朝からキレられたりすると本当に気分悪いですよね。
少なくともその日1日はイライラして過ごしそう💦

ゆり
え?
自分が痛いなら自分で、買えばいいのに🤭
え?
子供?笑
-
おはな🥀
本当それです😂😂
- 5月30日
胡桃
確かに、そんなに怒るくらい必要なら旦那さんが仕事終わってから買いに行けばいいですよね💦
奥さんが妊娠中でつわりで苦しんでるなら尚更😞
朝からキレられたりすると本当に気分悪いですよね。
少なくともその日1日はイライラして過ごしそう💦
ゆり
え?
自分が痛いなら自分で、買えばいいのに🤭
え?
子供?笑
おはな🥀
本当それです😂😂
「上の子」に関する質問
保育園の先生への妊娠報告について 現在第2子を妊娠中で安定期に入ったので、上の子が通っている園の園長先生と担任の先生には報告した方がいいかなぁと思っているんですが、ママリを見ていると他の保護者の前で妊娠のこ…
幼稚園と小学校は、年間の休みは同じ感じですか? 現在子供達は認可外保育園に通わせています。 来年は1番上の子が小1に。 私はほぼ専業主婦ですが、自営業の夫の手伝いをたまにしています。 教育方針、習い事の充実に…
お腹張らせるのに動いてねーって言われたけど 基本的に動くのが嫌いな方、 最低限?とゆうかどんなことしましたか?🥹🥹 ※全く何もしてないは無しで🙅♀️ スクワットや雑巾がけとかは疲れるほうが先にくるし めんどくさい…
家族・旦那人気の質問ランキング
おはな🥀
本当ですよね!それか、休みの日に一緒に買い物行った時言ってくれればいいのに、、、自分の体調が一番なのかよ!って思っちゃいました😂