※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな🥀
家族・旦那

愚痴です。するとさっき、なんで買ってきてねーんだよ!前に言ったのに!…

愚痴です。
旦那がお腹が痛くなることが多々あり、薬を買ってきて欲しいと少し前に言われていましたが、私もなかなかつわりが終わらず体調が悪い日が続き、仕事行って上の子のお世話と家事で毎日ヘトヘトで忘れていました。
するとさっき、なんで買ってきてねーんだよ!前に言ったのに!とキレて仕事へ行ってしまいました。確かに忘れていた私も悪いですが、だったら自分で買いに行けば?と思ってしまいました。朝からあの態度むかつきました。

コメント

胡桃

確かに、そんなに怒るくらい必要なら旦那さんが仕事終わってから買いに行けばいいですよね💦

奥さんが妊娠中でつわりで苦しんでるなら尚更😞

朝からキレられたりすると本当に気分悪いですよね。
少なくともその日1日はイライラして過ごしそう💦

• おはな🥀

おはな🥀

本当ですよね!それか、休みの日に一緒に買い物行った時言ってくれればいいのに、、、自分の体調が一番なのかよ!って思っちゃいました😂

• 5月29日
ゆり

え?
自分が痛いなら自分で、買えばいいのに🤭
え?
子供?笑

• おはな🥀

おはな🥀

本当それです😂😂

• 5月30日