コメント

胡桃
確かに、そんなに怒るくらい必要なら旦那さんが仕事終わってから買いに行けばいいですよね💦
奥さんが妊娠中でつわりで苦しんでるなら尚更😞
朝からキレられたりすると本当に気分悪いですよね。
少なくともその日1日はイライラして過ごしそう💦

ゆり
え?
自分が痛いなら自分で、買えばいいのに🤭
え?
子供?笑
-
おはな🥀
本当それです😂😂
- 5月30日
胡桃
確かに、そんなに怒るくらい必要なら旦那さんが仕事終わってから買いに行けばいいですよね💦
奥さんが妊娠中でつわりで苦しんでるなら尚更😞
朝からキレられたりすると本当に気分悪いですよね。
少なくともその日1日はイライラして過ごしそう💦
ゆり
え?
自分が痛いなら自分で、買えばいいのに🤭
え?
子供?笑
おはな🥀
本当それです😂😂
「上の子」に関する質問
妊娠中なのに上の子可愛く無い症候群かもしれません。 早生まれなのですが、この春から年中さんになったので どんどん自分でできることも増えてきました。 言葉も達者になってお喋りも上手です。 けどやっぱりクラスの…
7歳の小2の息子がいます! 最近ボスベイビーにハマっていて よく2人で休日見てますが ほんとに赤ちゃんってタクシーで来るの?って聞かれて え!ボスベイビーはタクシーで来てたけど お腹の赤ちゃんはちゃんと ママのお…
家庭訪問について 昨年度上の子の担任の先生が今年下の子の担任の先生になったのですが、家庭訪問は園で面談させてください。と言われました それは去年、上の子の時に家庭訪問で家に来たから今年は園でもいいというこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
おはな🥀
本当ですよね!それか、休みの日に一緒に買い物行った時言ってくれればいいのに、、、自分の体調が一番なのかよ!って思っちゃいました😂