コメント
小太郎
缶ではないですが、これ使ってます。小分けになってるので大量にできすぎずちょうどいいです。
6倍濃縮なので、6倍の水で薄めて加熱して使います😄
カゴメのHPにも離乳食利用について載ってますよ🍅
小太郎
缶ではないですが、これ使ってます。小分けになってるので大量にできすぎずちょうどいいです。
6倍濃縮なので、6倍の水で薄めて加熱して使います😄
カゴメのHPにも離乳食利用について載ってますよ🍅
「離乳食初期」に関する質問
今下の子が離乳食初期で、いつも10時ごろに離乳食あげてるのですが、今日は眠くてぐずってたのでミルクだけあげてそのまま寝てしまって、離乳食あげれてないのですが、こんな時って起きてからあげた方がいいのか、今日は…
赤ちゃんって味覚が大人とは違うのでしょうか?離乳食初期でにんじんやかぼちゃよりブロッコリーや小松菜の方が食いつきが良いです。その日の機嫌にもよるのかもしれませんが 私からしたらお米とと味付けなしのブロッコリ…
麦茶の作り方や保存の仕方で良い方法教えてください! 現在は粉末タイプの物を使用していて、離乳食初期なので、週一で冷凍ストック作って離乳食食べる時に解凍してあげています。30〜50ミリくらいしか飲んでいません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
ありがとうございます😭💕
小分けですしお手頃価格なので嬉しいです😊
使ってみます!!
みーちゃん
水で溶いたら片栗粉とか入れてますか?
みーちゃん
そうなんですね!ありがとうございます😭💕
小太郎
こちらの地域では割とどこにでも売ってます👍
わたしは少し多めで100ccの水で溶いてます🍅
小太郎
お粥とかに混ぜはしますが、とろみはつけてないです