コメント

小太郎
缶ではないですが、これ使ってます。小分けになってるので大量にできすぎずちょうどいいです。
6倍濃縮なので、6倍の水で薄めて加熱して使います😄
カゴメのHPにも離乳食利用について載ってますよ🍅
小太郎
缶ではないですが、これ使ってます。小分けになってるので大量にできすぎずちょうどいいです。
6倍濃縮なので、6倍の水で薄めて加熱して使います😄
カゴメのHPにも離乳食利用について載ってますよ🍅
「友達」に関する質問
お盆休みに、義実家に帰省します。都内住みで、私の実家は愛知、義実家は九州です。生後10ヶ月の子あり。 うち→義実家→私の実家→うちに帰宅というスケジュールです。 義実家に帰省中、私と赤ちゃん置いて、旦那は地元の…
5歳の子供がいます。 夜ご飯作って、片付けてお風呂入れて就寝時間20〜21時くらいって考えると16時半には帰りたいのですが仲良しのお友達はまだ遊んでいて もっと遊ばせてあげたい気もします。 働きながらのワンオペで要…
真裏に住んでる女の子同級生と一年生のクラスで同じになってしまいました。登校班も同じです。 赤ちゃんの頃から知ってるけど、ワーママと専業主婦(私)で全然接点なかったです。前後なので会うこともないし。 遊びたいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
ありがとうございます😭💕
小分けですしお手頃価格なので嬉しいです😊
使ってみます!!
小太郎
こちらの地域では割とどこにでも売ってます👍
わたしは少し多めで100ccの水で溶いてます🍅
みーちゃん
水で溶いたら片栗粉とか入れてますか?
小太郎
お粥とかに混ぜはしますが、とろみはつけてないです
みーちゃん
そうなんですね!ありがとうございます😭💕