コメント
はじめてのママリ🔰
検診が終わったその日から一緒に入ってます😆
ゆう
一ヶ月検診終わって何も言われなかったのならもう入ってもいいと思います。
-
mona
そうなんですね!ありがとうございます(*´﹀`*)
- 5月29日
はじめてのママリ🔰
検診が終わったその日から一緒に入ってます😆
ゆう
一ヶ月検診終わって何も言われなかったのならもう入ってもいいと思います。
mona
そうなんですね!ありがとうございます(*´﹀`*)
「1ヶ月検診」に関する質問
生後44日になる娘がいます。 元々よく寝る子で新生児期から4時間ぐらい寝ていて、起こしてミルクを飲ませていました。 今も5.6時間ほどで起こしてミルクを飲ませています。 夜間の低血糖や脱水が心配の反面よく寝ている…
産後34日目です。 会陰切開したところがずっと痛く、 さっき会陰切開のところから出血してました💦 明日1ヶ月検診があるので相談してみますが、これっておかしいですよね?! そういう人っていましたか?
吐き戻しが鼻から。 生後1ヶ月の子を育てています。 新生児の時から吐き戻しはほぼ鼻からなんです、、 口から出る時もたまにありますが鼻から、、 ビュッと出る時もあればタラーと出てくる時もあって 本人は勢いが良いと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mona
そうなんですね!私も検診終わったので入ろうと思います(*´﹀`*)