ゆんまむ
私ですが、小さい頃から脳貧血持ちです!
毎回、白目剥いて唸りながら痙攣してるらしいです💦
てんかんは痙攣したあと一定時間ボーッとしたり回復するまでに時間がかかるそうです!
ゆんまむ
私ですが、小さい頃から脳貧血持ちです!
毎回、白目剥いて唸りながら痙攣してるらしいです💦
てんかんは痙攣したあと一定時間ボーッとしたり回復するまでに時間がかかるそうです!
「男の子」に関する質問
26週で性別女の子っぽいかな?と 確定ではないですが判定受けました👧🏻 26週以降で女の子→男の子へ判定変わった方、いますか? 今日の健診までは男の子かな?と言われていたので いつ確定するんだーーとなってます😂
月曜日、入学式で登校2日目です。 子供にお友達できるか心配です😭 学童にお迎えに行った時に外で遊んでる子が 多い中、うちの子は部屋で1人で遊んで いたようです。 (部屋には他にも数人いました) 帰る時に、外で遊ん…
年長です! 保育園で誕生日の子がいまして、 親子で何か手作りのプレゼントを あげないといけないのですが...(全員) 思いつきません、、、 ちなみに男の子です! 好きなキャラクターはあるようです。 何かアイディアな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント