子育て・グッズ 幼稚園の夏休みは7月終わりから8月いっぱいですか? 今年から幼稚園のプレに通わせます。コロナの影響でまだ始まっておらず、7月迄のスケジュールしか貰っていないのですが、そもそも夏休みってありますよね☺?幼稚園の夏休みは7月終わりくらいから8月いっぱいくらいですか? 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 夏休み 幼稚園 幸🍀(4歳10ヶ月, 8歳) コメント メメ 通常のプレだと夏休みあって、7月後半から8月一杯ですが今年は夏休み返上する園もあるので園によると思います😃 うちの園は夏休み返上予定です。 5月29日 幸🍀 回答ありがとうございます!幼稚園まで夏休み返上するんですね💦基本は夏休みですよね。ありがとうございます☺ 5月29日 メメ ママリで最近見かけた質問では割と返上、もしくは短縮する園が多かったです☺️ ただプレならそこまでやることもないのでまだ第2波も怖いしおやすみかもですね😀 5月29日 幸🍀 そうなんですね💦プレなので個人的には私もお休みでいいかなぁと思っているんですが、園からのお知らせを待ってみます☺ありがとうございます‼ 5月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸🍀
回答ありがとうございます!幼稚園まで夏休み返上するんですね💦基本は夏休みですよね。ありがとうございます☺
メメ
ママリで最近見かけた質問では割と返上、もしくは短縮する園が多かったです☺️
ただプレならそこまでやることもないのでまだ第2波も怖いしおやすみかもですね😀
幸🍀
そうなんですね💦プレなので個人的には私もお休みでいいかなぁと思っているんですが、園からのお知らせを待ってみます☺ありがとうございます‼