コメント

メメ
通常のプレだと夏休みあって、7月後半から8月一杯ですが今年は夏休み返上する園もあるので園によると思います😃
うちの園は夏休み返上予定です。
メメ
通常のプレだと夏休みあって、7月後半から8月一杯ですが今年は夏休み返上する園もあるので園によると思います😃
うちの園は夏休み返上予定です。
「幼稚園」に関する質問
今って風邪長引きますか?? 2週間前から咳で幼稚園お休みしてずーっと治りません 熱もぶり返して良くなる感じが全くしないんです、、 病院も2回行き薬ももらって検査もしたのになんでこんなにも治らないんだろう😭😭 私も…
ママ友から洋服のお下がりを頂けることになったのですが、その場でお返ししてもいいですかね? 園バス利用と徒歩で幼稚園に行っているので なかなか会えず、もうすぐで春休みに入ってしまうのでその前にお返ししたいなと…
幼稚園のクラスLINEがあるのですが、みんな親同士仲がいいのか、数名がタメ口なんです。 私はママ友はいないし見ていてとても不愉快です。 クラスLINEってみんなが見るものだし、個人的な話は個人LINEにしてって思うんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
幸🍀
回答ありがとうございます!幼稚園まで夏休み返上するんですね💦基本は夏休みですよね。ありがとうございます☺
メメ
ママリで最近見かけた質問では割と返上、もしくは短縮する園が多かったです☺️
ただプレならそこまでやることもないのでまだ第2波も怖いしおやすみかもですね😀
幸🍀
そうなんですね💦プレなので個人的には私もお休みでいいかなぁと思っているんですが、園からのお知らせを待ってみます☺ありがとうございます‼