コメント
ままりん
お座りが安定してからは背中をつけずにお座りさせて、太もものベルトだけ留めてましたよ〜☺️
結局それが理由でベビーカー買い換えましたが💦
ママリ
分かります!
腰が座ってからはその姿勢が嫌なのか後ろに分厚めのブランケット挟んでしっかり座った体制にしてました💦💦
-
ママル
買い換える以外だとなにか挟むくらいしかないですよね😞
ちゃんと調べて買えばよかったと後悔...- 5月29日
-
ママリ
私も実際軽いし移動が多い私にはピッタリ!と思いつつ
振動も結構あって日差しも中途半端で、、💦
元々、ベビーカーに乗ってくれない子だったのもありますが、、
思いけどエアバギーとかの方が良かったのか買ってから後悔しました💦- 5月29日
-
ママル
そうなんです!幌が短くて普通に眩しそうです😂
これでも高い買い物だったのにショックです😞
アカホンとかベビザらスとか行くたびベビーカーコーナー見ては病んでます笑- 5月30日
ママル
おお!買い替えたんですか!?
わたしも別のを...と思いましたが、わりと大物の買い物でしたし
代わりのものも安くはないだろうと
踏み切れずにいます😭
でもやっぱり気になる...
ままりん
買い換えたのは最近なのでそれまでは肩ベルトしない方法でずっと使ってました〜
きつめにベルトをしめれば危ないこともなかったですし、大丈夫だと思いますよ💓
なのでそのままでもよかったんですけど、どうしても欲しくてサイベックス買っちゃいました😂
でも結局サイベックスも背中つけて乗ってることはほとんどないですし、なーんだって感じです😑笑
ママル
とりあえずその方法とタオルなどを挟む方法の併用でいってみます!!
サイベックス...めっちゃいいですね!😂💓
憧れます...