コメント

はじめてのママリ🔰
それで合ってますよ☺️
ツーウェイオール→スナップの留め方でズボンタイプ、ワンピースタイプになる
カバーオール→ズボンタイプになる
どちらも大人で言う洋服、肌着の上に着る外着です☺️
はじめてのママリ🔰
それで合ってますよ☺️
ツーウェイオール→スナップの留め方でズボンタイプ、ワンピースタイプになる
カバーオール→ズボンタイプになる
どちらも大人で言う洋服、肌着の上に着る外着です☺️
「妊娠2週目」に関する質問
、4月から保育園→保育園で転園しました。 転園してもうすぐヶ月、なかなか友達が出来ません…。 最初の1週間は慣らし保目的で午前中までの短時間でした。2週目からおやつまで、3週目(先週)から帰りの回までいるようになり…
1歳児、男の子ままです。 突然ですが、「肺炎のなりかけ」と診断されたことある方はいませんか? 私の息子、4月の2週目に風邪をひいてお薬飲んでたのですがその薬が飲み終わる頃に少し良くなったかなと思ったらまた咳と…
4月からの慣らし保育 2週目RSウイルスで1週間お休み 4週目風邪でお休み中 保育園の出欠率は半々🤣 この調子で復帰しても病気貰って休むのかなー?💦 慣らし保育って保育園に慣れる期間だけど、 病気に慣れる期間て事でもっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰(27)
迅速なご返信ありがとうございます!☺️💓
ちなみに、2wayオールの方がお得ですよね…?新生児から使えますし、、
ちなみにももさんは、肌着は
長肌着orコンビ肌着どちらを使用していますか?💦
はじめてのママリ🔰
新生児服は、ツーウェイオールの方が多く売ってるイメージです☺️
長肌着は使い勝手悪いので不要です✨コンビ肌着だけで大丈夫ですよ!
🔰(27)
なるほどですね☺️
2wayオール>>カバーオール
コンビ肌着>>長肌着
ですね!頭の中整理できました🥺😢💓
週明けに西松屋やバースディ行くのでほんと助かりました🥺💦
ありがとうございます!!✨