家族・旦那 旦那の事なのですが今日も朝から服に柔軟剤の匂いがしない、仕事から帰… 旦那の事なのですが今日も朝から服に柔軟剤の匂いがしない、仕事から帰ってきたら買っておいたトマトを見てもう少し赤くないトマト買ってこればいいのにとかちなみに小さい子ども二人連れて買い物なのでゆっくり選んでられません。 他にもたくさんありますがもー疲れてきました。 コロナの影響で仕事も休みが多く家にいるのでそれが苦痛で仕方ありません。 やりもせずに文句ばかりで疲れます。 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 旦那 柔軟剤 服 トマト 買い物 はじめてのママリ🔰(19歳) コメント めろちゃん うちの旦那もです😵 文句あるなら自分で1からやってみてって思いますよね😫 5月28日 はじめてのママリ🔰 ほんとにそーですよね。 やらないやつほど文句ばっかり!! 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとにそーですよね。
やらないやつほど文句ばっかり!!