雑談・つぶやき ずっとおしゃぶりに抵抗あったけど、息子がNICUであっさりおしゃぶりデ… ずっとおしゃぶりに抵抗あったけど、息子がNICUであっさりおしゃぶりデビューしてたもんだから、開き直って家でも愛用😆今夜もすやすや…。ありがとうおしゃぶりさん😊 眠いなら寝ればいい💢ってよくお姉ちゃんの時は怒ってたなぁ😭まぁ、試したけどいらない!って吐き出されたのもあるんだけど。色々違って面白いなぁ。 最終更新:2020年5月29日 お気に入り おしゃぶり 息子 NICU チョコパイm(4歳9ヶ月, 7歳) コメント まーる うちもNICUでつけてたので、そのまま家でも使うよにしました! 歯医者さんでも指しゃぶりより良いって聞いてたので✨ なのに、5ヶ月くらいからいきなりペッて吐いて使ってくれなくりました…🤣💦 5月28日 チョコパイm つけてるのを初めて見た時はびっくりしましたが、しょうがないよなぁと納得😄 急にしてくれなくなることもあるんですね!その時がきたらまたがんばりたいと思います😄ありがとうございます😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコパイm
つけてるのを初めて見た時はびっくりしましたが、しょうがないよなぁと納得😄
急にしてくれなくなることもあるんですね!その時がきたらまたがんばりたいと思います😄ありがとうございます😊