お金・保険 産休育休制度を利用せずに退職された方ってどうやって賄いましたか?2人… 産休育休制度を利用せずに退職された方ってどうやって賄いましたか?2人目欲しいけど今のパート先産休制度なさそうで…(雇用保険には入ってるのでもらえるとしたら育休の分のみですが) 奨学金の支払いもまだ残ってるし色々生活費かかるので勇気出ません😷 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 1 産休 育休 パート 制度 2人目 生活費 奨学金 退職 りんご🍎(1歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供が2歳の時に再就職しました☺️ 5月28日 おさる 貯金していたので、足りない分は貯金崩してました! もう貯金に手をつけたくないので、来月から働きます!笑 5月28日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント