お腹が大きくなっても妊娠前に履いてたゴムのスカートならはいるかなっ…
お腹が大きくなっても
妊娠前に履いてたゴムのスカートなら
はいるかなって思ってたのに
おしりでとまって入らなかった😳
ショック😭まだ6ヶ月なったばっかなのに😭
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月)
コメント
くま
分かります〜😭
私はお腹よりおしりがデカくなりました😫
お腹と違ってなかなか戻らず悲しいです💦💦
お腹が大きくなっても
妊娠前に履いてたゴムのスカートなら
はいるかなって思ってたのに
おしりでとまって入らなかった😳
ショック😭まだ6ヶ月なったばっかなのに😭
くま
分かります〜😭
私はお腹よりおしりがデカくなりました😫
お腹と違ってなかなか戻らず悲しいです💦💦
「妊娠・出産」に関する質問
初産での誘発分娩で心が折れそうです。 胎児が大きめのため予定日より早く入院し処置を開始しています。 ラミナリア、プロスタグランジン、プロウペスの処置を3日間かけて行いました。 ラミナリア、プロスタグランジンで…
産後3日目 今日やっと少し多めに母乳が出るようになり(それでも少ない) 良かったって思っていたのですが 今の今まで母乳を飲んだgは0g 今日のお昼初めて4g 心が折れそうです。 2350gで産まれたってのもあるのか分からない…
食べづわりで必ず妊娠したら太るんだけど 安定期でもうすでに6キロ太ってんだわ そんな時に旦那よ シンデレラ体重やモデル体重を私の身長知ってるから 教えてくれなくても、、、 悲しい
妊娠・出産人気の質問ランキング
くま
おしりのシェイプアップ?的なのすれば戻るのかもしれませんが、育児でバタバタでそれどころではなく💦💦
未だにデカケツです😱😱
はじめてのママリ🔰
ですよね!お腹はまだ妊婦ってわからない位なのにおしりばっかり成長してはたから見たらただのデブです😭戻らないんですね😱辛い💦