お腹が大きくなっても妊娠前に履いてたゴムのスカートならはいるかなっ…
お腹が大きくなっても
妊娠前に履いてたゴムのスカートなら
はいるかなって思ってたのに
おしりでとまって入らなかった😳
ショック😭まだ6ヶ月なったばっかなのに😭
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月)
コメント

くま
分かります〜😭
私はお腹よりおしりがデカくなりました😫
お腹と違ってなかなか戻らず悲しいです💦💦
お腹が大きくなっても
妊娠前に履いてたゴムのスカートなら
はいるかなって思ってたのに
おしりでとまって入らなかった😳
ショック😭まだ6ヶ月なったばっかなのに😭
くま
分かります〜😭
私はお腹よりおしりがデカくなりました😫
お腹と違ってなかなか戻らず悲しいです💦💦
「妊娠・出産」に関する質問
胎動について。 後期に入ってからか、胎動がすごくなったのは分かるんですけど。 たまにこの胎動大丈夫…?って思うことがありまして。 それもかなり激しめな痙攣なんです。 ブルブルッとかピクピクッとかじゃなくて、本当よく…
もうすぐ産後5ヶ月になりますが突然3日前から右手の親指が朝型ばね指みたいにカクカクなります。 左指もなりそうで怖いです 同じような症状で悩まされてる方もしいらっしゃいましたら改善方法など教えてください。
2人目妊娠中で現在妊娠38週です。 夜中の3時前に目が覚めてから2時間近く経つのですが胎動がかなり少なく弱い気がします、、、 いつもは結構激しめで他の人が見てもわかるぐらいよく動くのですが今はあまり動かず時々動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!お腹はまだ妊婦ってわからない位なのにおしりばっかり成長してはたから見たらただのデブです😭戻らないんですね😱辛い💦
くま
おしりのシェイプアップ?的なのすれば戻るのかもしれませんが、育児でバタバタでそれどころではなく💦💦
未だにデカケツです😱😱