妊娠・出産 妊娠中期の腹痛について。19週に入りました。先程左下がキリキリ痛かっ… 妊娠中期の腹痛について。 19週に入りました。 先程左下がキリキリ痛かったです。 昔なら便秘だは〜ってやつなんですが、 ここ数年便秘知らずで痛いのが久しぶりだし、 妊娠してるので便秘になりやすいのか、 それとも張ってるのか分からなかったんですが、 イタタタ、、って感じになったんですが、 ソファで休むと痛みがひきました。 その後胎動はあります。 なんの痛みか気になります。 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 胎動 妊娠中期 妊娠19週目 ミミ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント