子育て・グッズ 昨日から完母からミルクにしました。もうずーっと泣いていて頭がおかし… 昨日から完母からミルクにしました。 もうずーっと泣いていて頭がおかしくなりそうです。 おっぱいのときは泣いたりしなくて、 飲んで寝てだったのに、 ミルクにした途端大泣きでずっと泣いてます。 オムツ変えてもダメ。ミルクの量変えてみてもダメ。 抱っこもダメだし。 いろいろやってみたけど、 ずっとぐずってて。もーどうしたらいいんだろう。 おっぱいに戻したい。 でも今飲んでる抗生物質が強いためあげられなくて。 泣きたい 最終更新:2020年5月28日 お気に入り オムツ 完母 大泣き おっぱい ミルクの量 えだまめ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント