モカモカ
ママ友居ませんでしたが影響なかったです。
次女が小学校入学のタイミングで引っ越したので、周りは知らない子達ばかりで子供達もグイグイ行くタイプではなかったので心配でしたがいつの間にかクラスや学童で友達できてました😄
子供達は友達と仲良くしてるけど私は仕事してるのと人見知りで会えば挨拶するくらいでした😅
モカモカ
ママ友居ませんでしたが影響なかったです。
次女が小学校入学のタイミングで引っ越したので、周りは知らない子達ばかりで子供達もグイグイ行くタイプではなかったので心配でしたがいつの間にかクラスや学童で友達できてました😄
子供達は友達と仲良くしてるけど私は仕事してるのと人見知りで会えば挨拶するくらいでした😅
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が周りの人の事ばかり考えています。 奴隷レベルで。新しい街に引っ越すのですが、 「そういうとこに住む人は学歴を見て自分にメリットあるか判断するから、俺はともかくママリは学歴ないから付き合いたいと思われない…
おばあちゃんのことがあんまり好きじゃない孫っています? うちの娘がそれで困ってます😒困るとゆーか気軽に預けられない…ちなみに6歳女の子です😕 ばぁばに嫌なことばっかり言うし失礼極まりないとゆーかんじです。
子供が友達と夕飯を食べると言い、お友達のご両親もOKし、お店で食べると思っていたのですがお家にお邪魔させてもらったようです。 自分達でお金を出してるとはいえ、夕飯時にお邪魔させてもらってるのでご連絡した方が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント