コメント

めぐ
おそらく排卵日は28日だと思います!
当日ではなく2日前が1番できやすいと思うので、タイミングは合ってると思いますよ(*´◡`*)授かれてるといいですね🥺
めぐ
おそらく排卵日は28日だと思います!
当日ではなく2日前が1番できやすいと思うので、タイミングは合ってると思いますよ(*´◡`*)授かれてるといいですね🥺
「陽性」に関する質問
生後7ヶ月です👶 9/2-3の夜中に咳をしだして午前中に発熱。 🏥→喉が赤いので喉風邪と診断 機嫌よく、母乳離乳食もいつも通りで 4の昼頃には熱は下がりましたが、 次は鼻水が出てきて5の夕方に再度🏥へ。 喉の赤みはマシにな…
7ヶ月の子がおり、育休中です。 わたしが喉のイガイガと倦怠感があり念のためコロナの簡易キット(1年以上期限が切れている)で検査したところ薄く陽性が出ました。 夫も喉の痛みはありますが熱はなく、扁桃炎を繰り返し…
産婦人科の妊娠確定診断について相談です。 セカンドオピニオンを受けるならいつ頃がいいでしょうか? 最終月経が7/27で、排卵検査薬からすると8/13〜14頃に排卵したかな?と思われます。 8/28(木)妊娠検査薬陽性にな…
妊活人気の質問ランキング
mamari
タイミングとれていたか心配だったのですが、安心しました。
授かれてると嬉しいです!
コメントも下さり、ありがとうございます♥️